Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Eier | 3 |
Schmand | 1 Becher |
Cremefine | 200 ml |
Bärlauch frisch | 200 gr |
Mehl | 2 El |
Käse gerieben | 100 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (318)
EiweiĂź8,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (318)
EiweiĂź8,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett17,3 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Blätterteig in eine Quicheform oder Kuchenform geben Wer eine eckige Form hat kann diese auch benutzen.den Bärlauch waschen und abtropfen lassen . Eventuell mit Küchenkrepp abtupfen
2.Die Eier mit dem Mehl verquirlen .Den Schmand und Cremefine dazugeben.Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen .
3.Den Bärlauch auf dem Blätterteig verteilen und Die Eiercreme darüber gießen.Mit Käse bestreuen und bei 200° ca 15 Min backen bis die Eimasse gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Bärlauchquiche“