1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchquiche

Bärlauchquiche

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Eier3
Schmand1 Becher
Cremefine200 ml
Bärlauch frisch200 gr
Mehl2 El
Käse gerieben100 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Blätterteig in eine Quicheform oder Kuchenform geben Wer eine eckige Form hat kann diese auch benutzen.den Bärlauch waschen und abtropfen lassen . Eventuell mit KĂĽchenkrepp abtupfen

    2.Die Eier mit dem Mehl verquirlen .Den Schmand und Cremefine dazugeben.Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen .

    3.Den Bärlauch auf dem Blätterteig verteilen und Die Eiercreme darüber gießen.Mit Käse bestreuen und bei 200° ca 15 Min backen bis die Eimasse gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchquiche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich