Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lachs | 4 stück |
schnittlauch | 1 bund |
petersilie | 1 bund |
dille | etwas |
liebstöckel | etwas |
geriebener käse | etwas |
öl | etwas |
brösel | etwas |
knoblauch | etwas |
kartoffeln | 8 stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Lachs salzen und pfeffern und in Öl scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Kräuter fein hacken, den Käse und den feingeschnittenen Knoblauch beimengen und je nach Bedarf mit der nötigen Menge Öl und Brösel zu einer homogenen Masse mischen. Lachs aus der Pfanne nehmen, auf ein Blech legen und mit der Kräuterkruste belegen. Danach in das Backrohr schieben und gratinieren.
2.Die Kartoffeln mit der Schale kochen und schälen. Danach in eine feuerfeste Form geben. Mit reichlich Petersilie bestreuen und in wenig Öl darüberträufeln. In den letzten Minuten zum Lachs in das rohr geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „lachs mit kräuterkruste mit Petersilkartoffeln“