1. Home
  2. Rezept
  3. lachs mit kräuterkruste mit Petersilkartoffeln

lachs mit kräuterkruste mit Petersilkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lachs4 stück
schnittlauch1 bund
petersilie1 bund
dille etwas
liebstöckel etwas
geriebener käse etwas
öl etwas
brösel etwas
knoblauch etwas
kartoffeln8 stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Lachs salzen und pfeffern und in Öl scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Kräuter fein hacken, den Käse und den feingeschnittenen Knoblauch beimengen und je nach Bedarf mit der nötigen Menge Öl und Brösel zu einer homogenen Masse mischen. Lachs aus der Pfanne nehmen, auf ein Blech legen und mit der Kräuterkruste belegen. Danach in das Backrohr schieben und gratinieren.

    2.Die Kartoffeln mit der Schale kochen und schälen. Danach in eine feuerfeste Form geben. Mit reichlich Petersilie bestreuen und in wenig Öl darüberträufeln. In den letzten Minuten zum Lachs in das rohr geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „lachs mit kräuterkruste mit Petersilkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich