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Tagliatelli mit Orangen-Chilisauce und Garnelen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Orangen5 Stück
rote Chilischoten2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
grüner Spargel600 gr
Tagliatelli400 gr
Riesengarnelen ohne Schale16 Stück
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer, brauner Zucker etwas
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Für die Sauce von 1/2 Orange die Schale fein abreiben, danach mit allen anderen Orangen auspressen, so dass man ca. 450ml Saft erhält. Die abgeriebene Schale dazugeben.

    2.2. Die Chilischoten längs halbieren entkernen und fein hacken. Ebenso den Knoblauch. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Danach in ca. 3-4cm lange Stücke schneidern.

    3.3. Nudeln gemäß Packungsanleitung bissfest kochen.

    4.4. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Chilli und Knoblauch andünsten und mit dem O-Saft ablöschen, Spargel zugeben und alles ca. 5 Minuten offen köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit anbinden und mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker abschmecken.

    5.5. Die Garnelen kurz anbraten (passt auch super Krebsfleisch anstelle von Garnelen dazu!!).

    6.6. Alles zusammen anrichten - FERTIG!

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