1. Home
  2. Rezept
  3. Yamswurzel-Kürbis Suppe

Yamswurzel-Kürbis Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Paradeiser/ Tomaten4
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Yamswurzel oder ersatzweise Kartoffeln oder Süßkartoffeln400 g
Kürbisfleisch300 g
rote chili1
Gemüsesuppe1000 ml
Dosenmais - wer ihn mag100 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paradeiser häuten, die Kerne entfernen, würfelig schneiden und beiseite stellen.Ebenso chili entkernen und in feine streifen schneiden.Mais aus der Dose waschen. -

    2.Zwiebel würfelig schneiden und anrösten, feingehackten Knoklauch, gewürfelte Yams und Kürbis dazugeben und benfalls durchrösten.

    3.Mit Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen lassen. Die Tomatenwürfel, Mais und chili dazugeben und mit Salz abschmecken. Fertig ist die Supp !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Yamswurzel-Kürbis Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich