1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Mett-Auflauf

Nudel-Mett-Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln250 g
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenstücke1 Dose
Texicana-Salsa250 ml
Balkangemüse TK300 g
geriebener Parmesan50 g
Semmelbrösel25 g
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.- Nudeln in einen großen Topf kochen - inzwischen aus Hackfleisch kleine Klößchen formen - Tomatenstücke mit Salsa und Balkangemüse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen

    2.- Nudeln in eine flache, große, gefettete Auflaufform geben, Hackfleischklößchen dazwischen verteilen und Gemüse darauf geben, mit Käse und Semmelbröseln bestreuen - Form in Backofen schieben - O/U:200 Grad, Heißluft:180, Gas:Stufe 3-4 Garzeit: ca. 35 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Mett-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich