Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spiralnudeln | 250 g |
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
| Tomatenstücke | 1 Dose |
| Texicana-Salsa | 250 ml |
| Balkangemüse TK | 300 g |
| geriebener Parmesan | 50 g |
| Semmelbrösel | 25 g |
| Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. - Nudeln in einen großen Topf kochen - inzwischen aus Hackfleisch kleine Klößchen formen - Tomatenstücke mit Salsa und Balkangemüse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen
2. - Nudeln in eine flache, große, gefettete Auflaufform geben, Hackfleischklößchen dazwischen verteilen und Gemüse darauf geben, mit Käse und Semmelbröseln bestreuen - Form in Backofen schieben - O/U:200 Grad, Heißluft:180, Gas:Stufe 3-4 Garzeit: ca. 35 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom

















Kommentare zu „Nudel-Mett-Auflauf“