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Zweifarbige Panna cotta auf Erdbeercarpaccio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne200 g
Vanillinzucker2 Pk.
weiße Gelatine2 Blatt
Limette1
Erdbeeren600 g
Puderzucker40 g
rote Gelatine3 Blatt
brauner Rohrzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne und Vanillinzucker aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in der lauwarmen Sahne auflösen. In 4 kalt ausgespülte Gläser füllen und schräg gestellt (am besten auf einem leeren Eierkarton) 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale in feinen Streifen abziehen und zugedeckt kühl stellen. Frucht auspressen. 300 g Erdbeeren putzen, mit Puderzucker und 1 TL Limettensaft pürieren. Rote Gelatine einweichen, ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und unter das Erdbeerpüree rühren. Auf die Panna cotta gießen und die Gläser jetzt gerade gestellt, erneut mindestens 2 Stunden kühl stellen.

    3.Übrige Erdbeeren putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit braunem Zucker, Limettenschale und übrigem Limettensaft mischen. Auf 4 Tellern verteilen. Boden der Panna-cotta-Gläser kurz in heißes Wasser tauchen, Gelee am Rand mit einem Messer lösen, herausstürzen und auf den Erbeeren anrichten.

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