Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier,hartgekocht | 8 |
Senf,mittelscharf | 3 Eßl |
Creme Fraiche | 1 becher |
Tk Kräuter,gemischt | 3 Eßl |
Mehl | 1 Eßl |
Butter | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer,Brühepulver,trockenen Sherry | Gewürze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Butter,Mehl und Wasser eine klassische Mehlschwitze bereiten.Dann die Creme Fraiche(zum Kochen),Senf,Kräuter unterrühren und mit Salz , Pfeffer oder Brühepulver abschmecken und mit ca 4cl Sherry verfeinern.Die gepellten und in Scheiben geschnittenen Eier unterrühren und gut durchziehen lassen.Nochmal abschmecken!
2.Schmeckt gut zu jungen Kartoffeln,dazu ein grüner Salat...Voila,ein vollwertiges Essen. ÜBRIGENS! Jetzt wächst Bärlauch...das ist auch ein Kraut das hervorragend zu Eier-Senf Soße paßt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Eier - Senf Soße“