1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Hackfleisch - Pfanne

Kartoffel - Hackfleisch - Pfanne

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln100 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Schnittlauch1 Esslöffel
Petersilie1 Esslöffel
Zwiebel1
Öl etwas
Knoblauchzehe3
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln Schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken

    2.Zwiebeln in Öl andünsten, Knoblauch dazu geben, Hackfleisch darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen mit Wasser aufgiesen und die Kartoffelscheiben darin weich kochen

    3.nochmals nach würzen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Hackfleisch - Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich