Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 100 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Schnittlauch | 1 Esslöffel |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Knoblauchzehe | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett59,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett59,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln Schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken
2.Zwiebeln in Öl andünsten, Knoblauch dazu geben, Hackfleisch darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen mit Wasser aufgiesen und die Kartoffelscheiben darin weich kochen
3.nochmals nach würzen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Hackfleisch - Pfanne“