1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Kebap (Ekmek-Kebabi)

Brot-Kebap (Ekmek-Kebabi)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen sind 4 St. große300 gr.
Rinderhack, oder Kalbsfleisch oder Putenfleisch400 gr.
Schmand1 Becher
Joghurt200 gr.
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
scharfes Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brötchen in Würfel schneiden, etwas doppel so groß wie ein Zuckerwürfel. Auf eines mit Backpapier belegtes Blech geben etwas Öl darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad knusprig backen. Fleisch nach Wunsch mit Öl anbraten zum Abschluß mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen, abschmecken. Joghurt und Schmand mischen die zerdrückter Zehe und Salz abschmecken fertig. Auf den Teller erst das knusprige Brot geben anschließend Joghurtmischung darüber verteilen und zu letzt das Fleisch oder Hackfleisch darüber geben. Evtl. mit Petersilie garnieren. Fertig !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brot-Kebap (Ekmek-Kebabi)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich