1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinken mit Mandarinenfilets

Palatschinken mit Mandarinenfilets

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark 20% Fett500 Gramm
Rosinen3 EL
Rum60 ml
Walnusskerne100 Gramm
Zucker100 Gramm
Schlagsahne300 Gramm
Mehl250 Gramm
Eier6
Milch200 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
Öl2 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure150 ml
Orangenfilets etwas
Schokoladensoße etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für die Palatschinken Mehl mit Salz, eiern, Milch, Vanillin-Zucker und Öl verrühren. Mineralwasser unterrühren und 10Min ruhen lassen.

    2.Quark abtropfen lassen, dann mit Rosinen, Nüssen und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Füllung kalt stellen.

    3.In einer Pfanne mit wenig Fett nacheinander für jeden 2 Pfannkuchen backen.

    4.Backofen auf 80° vorheizen. Pfannekuchen mit 2-3 EL Quarkmasse füllen und zusammenrollen. Patatschinken in eine Auflaufform geben und mit etwas Schokoladensoße übergießen.

    5.Beim servieren erneut mit Schokoladensoße übergießen und einige Madarinenfilets verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****t
    vom
    Profilbild von w****t

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken mit Mandarinenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich