Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Quark 20% Fett | 500 Gramm |
Rosinen | 3 EL |
Rum | 60 ml |
Walnusskerne | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Schlagsahne | 300 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 6 |
Milch | 200 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Öl | 2 EL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 150 ml |
Orangenfilets | etwas |
Schokoladensoße | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Für die Palatschinken Mehl mit Salz, eiern, Milch, Vanillin-Zucker und Öl verrühren. Mineralwasser unterrühren und 10Min ruhen lassen.
2.Quark abtropfen lassen, dann mit Rosinen, Nüssen und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Füllung kalt stellen.
3.In einer Pfanne mit wenig Fett nacheinander für jeden 2 Pfannkuchen backen.
4.Backofen auf 80° vorheizen. Pfannekuchen mit 2-3 EL Quarkmasse füllen und zusammenrollen. Patatschinken in eine Auflaufform geben und mit etwas Schokoladensoße übergießen.
5.Beim servieren erneut mit Schokoladensoße übergießen und einige Madarinenfilets verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****t
vom
Kommentare zu „Palatschinken mit Mandarinenfilets“