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Aprikosenauflauf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Dose Aprikosen1
Obstschnaps4 EL
Hühnerei Eigelb frisch4
Zucker50 gr.
Joghurt 10% Fett300 gr.
Vanillezucker2 Pk.
Sahne 10% Fett250 gr.
Grieß150 gr.
Butter3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Aprikosen gut abtropfen lassen, dann grob zerschneiden. In eine kleine Schüssel füllen und mit dem Obstschnaps beträufeln. Wenn Kinder mitessen sollen, den Schnaps weglassen und dafür Obstsaft nehmen. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Eigelbe und den Zucker zu einer cremigen massen verrühren und den Joghurt zufügen.

    2.Den Vanillezucker, die Sahne, den Grieß und die marinierten Aprikosen untermischen. Eine feuerfeste Form fetten und die Grießmasse einfüllen. Die Butter in flöckchen daruf setzen. Den Auflauf im Backofen (Mitte) in etwa 30-35 Min. goldgelb backen. Wer es gerne Kalorienarm mag, kann einfach die Dickmacher in wenige Dickmacher umwandeln.

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    Rezept von Fusselhase
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