1. Home
  2. Rezept
  3. Holländische Käsesuppe

Holländische Käsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 mittlere
Fleischbrühe1 l
Weißwein¼ l
Schmelz- oder Frischkäse mit Kräutern....1 1/2 Pakete300 g
Fix für Holländische Sauce...z.B. Maggi1 Tüte
Salz, Peffer, Muskatnuss etwas
etwas weißen Balsamico, etwas Zucker, einen Spritzer Worcestersauce etwas
Butter zum andünsten30 g
Iglo 8 Kräuter, gefroren1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln (gern auch etwas Knoblauch) würfeln und in Butter glasig dünsten (sie dürfen ruhig etwas Farbe nehmen) . Mit Brühe ablöschen und den Wein dazugeben. Kurz köcheln lassen.

    2.Den Käse einrühren und schmelzen lassen.

    3.Zum andicken die Holländische Soße einrühren.

    4.Wer möchte, kann jetzt die Suppe einmal mit dem Mixstab passieren...ich mochte :o))) 2/3 der Kräuter unterrühren und abschmecken.

    5.Wir haben noch ein paar gebratene Schinkenwürfel hineingegeben und mit dem Rest der Kräuter bestreut...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu „Holländische Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich