Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft frisch gepresst | 400 ml |
Zucker | 80 gr. |
Campari | 120 ml |
Orangen | 2 |
Minze | 2 Stiele |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß-
Kohlenhydrate26,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß-
Kohlenhydrate26,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.100 ml Orangensaft mit dem Zucker aufkochen und so lange bei milder Hitze kochen lassen, bis der Zucker gelöst ist. Mit 250 ml Orangensaft und Campari mischen. In eine Eismaschine geben und 45 Min. gefrieren lassen.
2.Orangen so schälen, dass die weiße Haut komplett entfernt ist.Orange quer halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
3.Blättchen von 1 Stiel Minze in Streifen schneiden und mit 50 ml Saft, Orangenscheiben und Honig mischen. 10 Min. marinieren lassen.
4.Sorbet mit marinierten Orangen und restlichen Minzeblättchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Campari - Sorbet“