Schlemmer-Eblypfanne

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenkörner ganz 250 g
Gemüsebrühe 500 ml
Hähnchenbrustfilet 500 g
Öl 2 EL
Paprikaschote frisch 3 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk
Frühlingszwiebel 5 Stk.
Crème fraîche mit Kräutern 2 EL

Zubereitung

1.Weizenkörner (Sonnenweizen/Ebly) in 5 Tassen kochender Gemüsebrühe in einem Topf so lange garen, bis das Wasser aufgesogen ist. Wenn Ihr die Kochbeutelvariante verwendet, den Beutel in reichlich Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen.

2.Währenddessen die Hähchenbrust würfeln und in erhitzem Öl anbraten. Paprikaschoten ebenfalls würfeln und dazugeben. Die Knoblauchzehe zerdrücken und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles zusammen 5 Minuten andünsten.

3.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit den fertigen Weizenkörnern in die Pfanne geben. Alles zusammen erhitzen, mit Creme fraiche verfeinern und mit Gewürzen und/oder frischen Kräutern abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer-Eblypfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmer-Eblypfanne“