1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsschnitzel

Rindsschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen6
Bund Suppengrün2
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Öl, Waasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen mit Senf beidsteichen. In Öl anbraten und herausnehmen. Im restlichen Öl das klein geschnittene Suppengrün anbraten, Fleisch wieder zugeben und mit Wasser aufgießen und in einem Tempotopf 15 - 20 min garen.

    2.Fleisch herausnehmen, und das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren. Abschmecken, Fleisch dazu und mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich