1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Blätterteigröllchen mit Schinken

Herzhafte Blätterteigröllchen mit Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig gekühlt1 Rolle
Kräuterfrischkäse1 Pack
Schinken3 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Den Schinken gleichmäßig darauf verteilen. So zusammenrollen das es eine lange Rolle gibt und in ca. 1-1,5 breite Stücke schneiden.

    2.Die Stücke auf ein Backblech legen un in den vorgeheizten Backofen geben. (200°C) Dann 15-20 Minuten backen.

    3.Nach der Zeit das Blech aus dem Ofen holen und kurz abkühlen lassen. Man kann die Röllchen Kalt oder Warm geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Blätterteigröllchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich