Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig gekühlt | 1 Rolle |
Kräuterfrischkäse | 1 Pack |
Schinken | 3 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Den Schinken gleichmäßig darauf verteilen. So zusammenrollen das es eine lange Rolle gibt und in ca. 1-1,5 breite Stücke schneiden.
2.Die Stücke auf ein Backblech legen un in den vorgeheizten Backofen geben. (200°C) Dann 15-20 Minuten backen.
3.Nach der Zeit das Blech aus dem Ofen holen und kurz abkühlen lassen. Man kann die Röllchen Kalt oder Warm geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Herzhafte Blätterteigröllchen mit Schinken“