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Pide

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Milch370 ml
Olivenöl70 ml
Würfel Hefe1
Salz2 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Eigelb1
Naturjoghurt3 Esslöffel
Sesam und Schwarzkümmel zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In die Milch die Hefe zerbröseln und auflösen. Mehl sieben, Salz und Zucker hinzufügen ,mit der Milch und Olivenöl gut durchkneten und zu einem geschmeidigern Teig verarbeiten Wenn nötig noch etwas Milch zufügen.

    2.Den Teig mit einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Wenn es die doppelte Grösse angenommen hat, den Teig nochmal durchkneten und in 2 grosse Teile teilen . Nun aus jedem Teig ein Fladenbrot formen. Mit einem scharfem Messer Fladenbrotmuster einritzen

    3.Eigelb mit Joghurt verrühren und mit einem Pinsel über die Fladenbrote streichen. Zum Schluss noch Sesam und Schwarzkümmel darüber streuen. Jetzt nochmal die Fladenbrote mit einem feuchten Tuch abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Danach im vorgeheizten Backofen , bei 170C ca. 15-20 Minuten backen. Muss goldbraun sein und beim Klopfen hohl klingen.. dann sind sie genau richtig !!!

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    Rezept von k****3
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