Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 5 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Zehen Knoblauch | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gekochten Kartoffel reiben mit Salz,Pfeffer und Hühnerbrühe pulver würzen. Die Karotten raspeln und mit Öl in der Pfanne anbraten bis sie weich werden mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand mit Joghurt mischen und die Knoblauchzehen zerdrücken und dazugeben. Eine durchsichtige hohe Form nehmen, mit einem, in etwas Öl getauchen Zewa-Tuch gut ausfetten. Erst die Kartoffelmischung einfüllen und mit leichten Druck glattstreichen, anschließend die Schmand-Joghurt-Masse einfüllen und glattstreichen zum Abschluß die geschmorten Karotten darüber vertielen leicht andrücken und kaltstellen.!!!!!!!! Schmeckt nicht gibts nichtttt :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Salat der jedem schmeckt“