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Lammkeule mit Spinatfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule ohne Knochen 1,4 Kg1 Stück
Rosmarin1 Teelöffel
Honig2 Esslöffel
Dijon Senf2 Esslöffel
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stück
Spinat in feinen Streifen250 Gramm
Walnusskerne gehackt2 Esslöffel
Soßenbinder1 Teelöffel
Frischkäse¾ Packung
Maisgrieß1 Esslöffel
Salz etwas
Küchengarn etwas
Distelöl2 Esslöffel
Scharlotten4 Stück
trockenen Riesling300 Milliliter
Gemüsebrühe300 Milliliter
Majoran1 Teelöffel
Soßenbinder hell3 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosmarin fein schneiden und mit Honig und Senf verrühren. Die Keule damit einpinseln und über Nacht ruhen lassen. Für die Füllung gewürfelte Scharlotten, und den Knoblauch, kurz in Öl glasig dünsten. Spinat dazu geben und einfallen lassen. Frischkäse, Walnüsse , Maisgrieß, Salz und 1 Teelöffel Soßenbinder dazugeben, abschmecken und die Füllung in die Keule verteilen und mit Garn verschnüren. Die Lammkeule ca 10 Minuten bei 220 Grad in Backofen anbraten. Danach die Temperatur auf 170 Grad drosseln. Majoran, Gemüsebrühe und den Riesling dazugeben. Ca 1 1/2 Stunden garen und ab und an mit den Bratfond begießen. Die Keule aus dem Topf nehmen und den Fond mit Soßenbinder andicken und nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf ein Teller anrichten und mit Sauce verzieren.

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    Rezept von kikibu
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