Kartoffel-Curry

45 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln geschält frisch,festkochende,in Würfel 650 gr
Zwiebeln frisch geachtelt 2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 4 Stk.
Garam-Masala 1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz 1 Teelöffel
Kreuzkümmel 1 Teelöffel
Koriander Gewürz gemahlen 1 Teelöffel
Ingwer gerieben 30 gr.
Chili rot gehackt 1 Stk.
Tomaten frisch gehäutet,geviertelt 4 Stk.
Blumenkohlröschen 250 gr.
Erbsen TK 100 gr.
Gemüsebrühe 300 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

Kartoffeln,Zwiebeln(grob gehackt) und Knoblauch in Sesamöl unter Rühren 3-4 min andünsten.Gewürze,Ingwer und Chili zugeben,umrühren und noch 1 min dünsten. Tomaten( gewürfelt),Gemüse,Brühe und 2 El fisch gehackter Koriander einrühren und bei schwacher Hitze ca.25-30 min köcheln bis die Kartoffeln gar sind.Mit Fladenbrot servieren

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