Kartoffel-Curry

Rezept: Kartoffel-Curry
37
00:45
4
2720
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
650 gr
Kartoffeln geschält frisch,festkochende,in Würfel
2 Stk.
Zwiebeln frisch geachtelt
4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 Teelöffel
Garam-Masala
1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz
1 Teelöffel
Kreuzkümmel
1 Teelöffel
Koriander Gewürz gemahlen
30 gr.
Ingwer gerieben
1 Stk.
Chili rot gehackt
4 Stk.
Tomaten frisch gehäutet,geviertelt
250 gr.
Blumenkohlröschen
100 gr.
Erbsen TK
300 ml
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
2,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Curry

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Curry

Kartoffeln,Zwiebeln(grob gehackt) und Knoblauch in Sesamöl unter Rühren 3-4 min andünsten.Gewürze,Ingwer und Chili zugeben,umrühren und noch 1 min dünsten. Tomaten( gewürfelt),Gemüse,Brühe und 2 El fisch gehackter Koriander einrühren und bei schwacher Hitze ca.25-30 min köcheln bis die Kartoffeln gar sind.Mit Fladenbrot servieren

KOMMENTARE
Kartoffel-Curry

Benutzerbild von Karladolf
   Karladolf
Lecker, und ich hab sogar alles da, mal sehen vielleicht morgen, *****für Dich
   blumi
Mach ich doch gerne nach. Ab ins Kochbuch und Dir 5*.
Benutzerbild von saartania
   saartania
5 ^v^ SaArTaNiScHe StErNe ^v^
Benutzerbild von lesole
   lesole
hört sich super an!

Um das Rezept "Kartoffel-Curry" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung