Schnelles Chili mit Pellkartoffeln

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittlere Kartoffeln4
mittlere Zwiebel1
Butter1 Eßl
Knobi2 Zehen
gemischtes Hackfleisch250 g
geschölte Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver½ Teel.
Kidneybohnen1 kl.Dose
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Zwiebel, Knobi schälen und würfeln, in Buter anbraten, Hackfleisch einrühren und krümelig anbraten, Tomatenflüssigkeit auffangen, Tomaten klein schneiden und dazugeben,würzen und 20 Min. köcheln lassen, die Bohnen in ein Sieb gebenund abbrausen, zum Hachfleisch geben, noch 10 Min. garen, wenn nötig etwas Tomatenbrühe dazu, Kartoffeln in der Mitte mit Gabel Brechen (nur bis in die Mitte) Chili abschmecken und auf die Kartoffeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Chili mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Chili mit Pellkartoffeln