1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Nudelauflauf mit Joghurt

Zucchini-Nudelauflauf mit Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Salz etwas
Zucchini1 große
Fett etwas
Eier5
Milch130 ml
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter40 g
Vollmilchjoghurt500 g
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini in Streifen schneiden. Abgetropfte Nudeln und Zucchinistreifen mischen und in eine ofenfeste gefettete Form geben. Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und über die Nudeln gießen. Buttertflöckchen daraufsetzen. In den Backofen schieben und bei 225°C (Umluft 200°C) 30-40 min überbacken. Joghurt bei geringer Hitze leicht erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch abschmecken. Zum Auflauf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Nudelauflauf mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich