Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Zucchini | 1 große |
Fett | etwas |
Eier | 5 |
Milch | 130 ml |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | 40 g |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini in Streifen schneiden. Abgetropfte Nudeln und Zucchinistreifen mischen und in eine ofenfeste gefettete Form geben. Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und über die Nudeln gießen. Buttertflöckchen daraufsetzen. In den Backofen schieben und bei 225°C (Umluft 200°C) 30-40 min überbacken. Joghurt bei geringer Hitze leicht erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch abschmecken. Zum Auflauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Zucchini-Nudelauflauf mit Joghurt“