1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt

Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 gr
Salz etwas
Zucchini1 grosse
Fett für die Form etwas
Eier5
Milch Liter
Pfeffer, Muskat etwas
Butter40 gr
für den Knoblauchjoghurt: etwas
Vollmilchjoghurt500 gr
Salz Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zucchini in bandnudelbreite Streifen schneiden, mit den Nudeln mischen und in eine ofenfeste gefettete Form geben.

    2.Eier und Milch verrühren, mit Salz Pfeffer und Muskat kräftig würzen und über die Nudeln gießen. Fettflöckchen darauf setzen. Im Backofen bei 225° 30-40 Min. überbacken.

    3.Joghurt bei geringer Wärme leicht erwärmen, mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch kräftig abschmecken. Zum Auflauf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich