Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wasser | 500 ml | 
| Mehl | 300 g | 
| Salz | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Milch | 1 l | 
| Zucker | 150 g | 
| Zimtstange | 1 | 
| Zimt | 1 TL | 
| Eiweiß | 3 | 
| Puderzucker | 2 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett33,2 g
Zubereitung
- 1. Milch mit der Zimtstange aufkochen. Zimtstange rausnehmen und 1 TL Zimt zugeben. Zucker einrieseln lassen und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Masse in eine Kastenform füllen und im Gefrierfach anfrieren lassen. - 2. Wasser aufkochen und salzen. Mehl zugeben und zu einem Teig verrühren. - 3. Eiweiße mit Puderzucker sehr steif schlagen und unter die angefrorene Masse heben. Weitere 3 Stunden gefrieren lassen. - 4. Öl in einer Fritteuse (notfalls Topf) erhitzen. Churro-Teig in einen Spritzbeutel geben, Ringe o.ä. formen und in das heiße Fett geben; ausbacken, bis sie hellbraun sind. - 5. Parfait aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den noch warmen Churros servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
 vom 


















Kommentare zu „Churros mit Zimtparfait“