Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Ziegenfrischkäse | 50 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Eigelb | 2 |
Lachskaviar | 50 g |
Basilikum,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel schälen,Schalen in 500 ml Salzwasser 15 Min. kochen. Abgießen und das Spargelwasser auffangen. Spargel kleinschneiden und in 400 ml Spargelwasser ca. 10 Min. kochen,dann pürieren. Zwiebel fein hacken,in heißer Butter glasig dünsten,mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Spargelbrühe dazugießen,aufkochen. Frischkäse einrühren. Sahne mit Eigelb verquirlen und unter die Suppe ziehen.Kurz erhitzen,salzen,pfeffern und durchmixen. Mit Lachskaviar und Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Spargelschaumsuppe“