1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelschaumsuppe

Spargelschaumsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel500 g
Zwiebel1
Mehl1 TL
Butter1 EL
Ziegenfrischkäse50 g
Schlagsahne100 ml
Eigelb2
Lachskaviar50 g
Basilikum,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen,Schalen in 500 ml Salzwasser 15 Min. kochen. Abgießen und das Spargelwasser auffangen. Spargel kleinschneiden und in 400 ml Spargelwasser ca. 10 Min. kochen,dann pürieren. Zwiebel fein hacken,in heißer Butter glasig dünsten,mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Spargelbrühe dazugießen,aufkochen. Frischkäse einrühren. Sahne mit Eigelb verquirlen und unter die Suppe ziehen.Kurz erhitzen,salzen,pfeffern und durchmixen. Mit Lachskaviar und Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelschaumsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich