1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit marinierten Gambas

Tagliatelle mit marinierten Gambas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehe1
Petersilie gehackt etwas
Tagliatelle500 Gramm
Weißwein½ Glas
Gambas ohne Schale roh300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gambas waschen und dann mit 2 EL Weißwein,schwarzem Pfeffer,Petersilie und 2 EL Olivenöl ca 1 Std marinieren lassen.

    2.Jetzt erhitzt ihr in einer Pfanne etwas Öl und lasst darin die Knoblauchzehe einen Moment ihren Geschmack entfalten.Jetzt nehmt ihr ihn wieder hinaus und dafür kommen die Gambas in die Pfanne.Tagliatelle kochen.

    3.Die gambas ein paar Minuten lang anbraten lassen und dann gebt ihr den Rest vom Wein hinzu und dann köcheln lassen.Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    4.Sind die Tagliatelle gar mit den Gambas vermengen und essen.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit marinierten Gambas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich