Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Weißwein | ½ Glas |
Gambas ohne Schale roh | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gambas waschen und dann mit 2 EL Weißwein,schwarzem Pfeffer,Petersilie und 2 EL Olivenöl ca 1 Std marinieren lassen.
2.Jetzt erhitzt ihr in einer Pfanne etwas Öl und lasst darin die Knoblauchzehe einen Moment ihren Geschmack entfalten.Jetzt nehmt ihr ihn wieder hinaus und dafür kommen die Gambas in die Pfanne.Tagliatelle kochen.
3.Die gambas ein paar Minuten lang anbraten lassen und dann gebt ihr den Rest vom Wein hinzu und dann köcheln lassen.Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
4.Sind die Tagliatelle gar mit den Gambas vermengen und essen.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit marinierten Gambas“