Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
große Zucchini | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Tomaten - gut reif | 4 |
Fetakäse | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Creme fraice | 1 EL |
Spaghetti | 400 Gramm |
Pfeffer, Salz, Weiswein, Tomatenmark | etwas |
viel Oregano gekerbelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuccini waschen und in Scheiben schneiden. In Öl beide Seiten anbraten, herausnehmen und die kleingewürfelte Zwiebel glasig dünsten. Tomaten häuten und grob würfeln. Zuccini und Tomaten mit in die Pfanne geben. Mit Weiswein ablöschen (nach Geschmack), Oreganeo dazugeben dann salzen und pfeffern und Tomatenmark dazugeben. Alles gut verühren. Den Feta in Würfel scheiden und auch mit in die Pfanne geben. Zuletzt den Becher Sahne und einen großen EL Creme fraiche, umrühren, etwas einkochen und abschmecken. Dazu gibt es Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne“