1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfanne

Zucchinipfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große Zucchini1
kleine Zwiebel1
Tomaten - gut reif4
Fetakäse1 Päckchen
Sahne1 Becher
Creme fraice1 EL
Spaghetti400 Gramm
Pfeffer, Salz, Weiswein, Tomatenmark etwas
viel Oregano gekerbelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuccini waschen und in Scheiben schneiden. In Öl beide Seiten anbraten, herausnehmen und die kleingewürfelte Zwiebel glasig dünsten. Tomaten häuten und grob würfeln. Zuccini und Tomaten mit in die Pfanne geben. Mit Weiswein ablöschen (nach Geschmack), Oreganeo dazugeben dann salzen und pfeffern und Tomatenmark dazugeben. Alles gut verühren. Den Feta in Würfel scheiden und auch mit in die Pfanne geben. Zuletzt den Becher Sahne und einen großen EL Creme fraiche, umrühren, etwas einkochen und abschmecken. Dazu gibt es Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich