Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Zuckerschotten | 200 g |
Sprossen | 100 g |
Karotten | 1 Bd. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd. |
Emmentaler | 160 g |
ÖL | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hähnchenbrustfilet waschen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuckerschoten waschen und putzen. Kleine Karotten schälen und je nach Größe halbieren. Gemischte Sprossen und Frühlingszwiebeln waschen, die Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Stücke schneiden. Käse in dünne Streifen schneiden.
2.Das Öl in der Pfanne erhitzen, Hähnchenfilet darin anbraten. Karotten, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazugeben und andünsten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Die Sprossen zugeben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse darüberstreuen und leicht anschmelzen lassen.Dann sofort Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Frühlingspfanne“