1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingspfanne

Frühlingspfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Zuckerschotten200 g
Sprossen100 g
Karotten1 Bd.
Frühlingszwiebeln1 Bd.
Emmentaler160 g
ÖL2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilet waschen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuckerschoten waschen und putzen. Kleine Karotten schälen und je nach Größe halbieren. Gemischte Sprossen und Frühlingszwiebeln waschen, die Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Stücke schneiden. Käse in dünne Streifen schneiden.

    2.Das Öl in der Pfanne erhitzen, Hähnchenfilet darin anbraten. Karotten, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazugeben und andünsten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Die Sprossen zugeben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse darüberstreuen und leicht anschmelzen lassen.Dann sofort Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich