1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstnudeln nach Art des Hauses

Wurstnudeln nach Art des Hauses

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli400 Gramm
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehe gehackt1
Wurst nach Wahl500 Gramm
Öl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver2 TL
Currypulver2 TL
Suppenpulver TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach der Packungsangabe in Salzwasser kochen. In einem hohen Topf das öl erhitzen, die Zwiebel und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen, die Wurst dazu und anbraten.

    2.Nun die Gewürze dazu und etwas mitbraten. mit einem Schluck Wasser ablöschen und die gekochten, abgeseihten Nudeln dazu. Gut mischen und ev. nachwürzen. Tipp:: geht gut um Reste loszuwerden. Variante: Käse dazu und Überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea_S
    vom
    Profilbild von Andrea_S

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstnudeln nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich