Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Wurst nach Wahl | 500 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 2 TL |
Currypulver | 2 TL |
Suppenpulver | TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach der Packungsangabe in Salzwasser kochen. In einem hohen Topf das öl erhitzen, die Zwiebel und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen, die Wurst dazu und anbraten.
2.Nun die Gewürze dazu und etwas mitbraten. mit einem Schluck Wasser ablöschen und die gekochten, abgeseihten Nudeln dazu. Gut mischen und ev. nachwürzen. Tipp:: geht gut um Reste loszuwerden. Variante: Käse dazu und Überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea_S
vom
Kommentare zu „Wurstnudeln nach Art des Hauses“