Wurstnudeln nach Art des Hauses

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli 400 Gramm
Zwiebel gewürfelt 0,5
Knoblauchzehe gehackt 1
Wurst nach Wahl 500 Gramm
Öl 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver 2 TL
Currypulver 2 TL
Suppenpulver TL

Zubereitung

1.Die Nudeln nach der Packungsangabe in Salzwasser kochen. In einem hohen Topf das öl erhitzen, die Zwiebel und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen, die Wurst dazu und anbraten.

2.Nun die Gewürze dazu und etwas mitbraten. mit einem Schluck Wasser ablöschen und die gekochten, abgeseihten Nudeln dazu. Gut mischen und ev. nachwürzen. Tipp:: geht gut um Reste loszuwerden. Variante: Käse dazu und Überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstnudeln nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstnudeln nach Art des Hauses“