1. Home
  2. Rezept
  3. herzhafte Mitternachtssuppe

herzhafte Mitternachtssuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Butter40 g
Mettwürstchen, ca. 125g1
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten2 grüne
Tomatenmark3 EL
Kidneybohnen1 Dose
Wasser1 Liter
Rotwein250 ml
Fleischbrühwürfel2
Salz, Chilipulver, Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.- Butter in einen großen Topf geben und Hackfleisch kräftig anbraten - Mettwürstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel grob hacken, Knoblauch pressen und alles zum Gehackten geben und gut durchbraten - Paprikaschoten in schmale Stücke schneiden und mit Tomatenmark zum Hackfleisch geben

    2.- Kidneybohnen auf ein Sieb schütten und belassen, die Flüssigkeit aus der Dose mit heißen Wasser auffüllen und das Hackfleisch damit ablöschen - Rotwein und Brühwürfel dazugeben, aufkochen lassen und 10 Min. weiterköcheln - Kidneybohnen dazugeben und nochmals 5 Min. leicht kochen lassen

    3.- mit Salz, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „herzhafte Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich