Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Butter | 40 g |
Mettwürstchen, ca. 125g | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten | 2 grüne |
Tomatenmark | 3 EL |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Wasser | 1 Liter |
Rotwein | 250 ml |
Fleischbrühwürfel | 2 |
Salz, Chilipulver, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.- Butter in einen großen Topf geben und Hackfleisch kräftig anbraten - Mettwürstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel grob hacken, Knoblauch pressen und alles zum Gehackten geben und gut durchbraten - Paprikaschoten in schmale Stücke schneiden und mit Tomatenmark zum Hackfleisch geben
2.- Kidneybohnen auf ein Sieb schütten und belassen, die Flüssigkeit aus der Dose mit heißen Wasser auffüllen und das Hackfleisch damit ablöschen - Rotwein und Brühwürfel dazugeben, aufkochen lassen und 10 Min. weiterköcheln - Kidneybohnen dazugeben und nochmals 5 Min. leicht kochen lassen
3.- mit Salz, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken
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vom
Kommentare zu „herzhafte Mitternachtssuppe“