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Filet - Geschnetzeltes

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (ma) frisch700 Gramm
Zwiebel1 Stück
Pfefferkörner grün eingelegt3 EL
Weinbrand1 Liter
Bratensoße (Trockenpulver)3 Liter
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran frisch etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, Pfefferkörner gut abtropfen lassen. Fleisch in mundgerechte Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Öl erhitzen. Fleisch bei scharfer Hitze (am besten in zwei Arbeitsgängen) rundum rasch anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und warmstellen. Austretenden Saft auffangen. Im Bratenrückstand 1 EL Butter erhitzen. Zwiebel und Pfefferkörner darin anschwitzen, mit Weinbrand ablöschen und mit Bratensoße aufgießen. Soße aufkochen, Sahne zugießen und cremig einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Fleisch und ausgetretenen Saft in die Soße geben und behutsam durchrühren. Dazu passen in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln.

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