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Geschmortes Kaninchen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule1 ½ kg
Rotweinessig300 ml
Weißwein trocken500 ml
wasser500 ml
Zwiebeln frisch3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomaten , stückig im Tetrapack600 gr.
Zweige Rosmarin2 Stk.
Balsamico-Essig rot3 EL
Salz, Pfeffer2 Pr
Öl5 EL
Petersilie glatt frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Kaninchenkeulen waschen und trocknen., Essig mit Wein , Wasser und Pfeffer mischen und die Keulen darin einlegen. Mind. 3 Stunden marinieren, besser über Nacht.

    2.Zwiebeln und Knobi schälen und fein würfeln, den Rosmarin waschen, trocknen und die Nadeln abzupfen, fein schneiden. Öl erhitzen , die Keulen aus der Marinade nehmen, Rest der Marinade aufbewahren, die Keulen salzen und pfeffern und im heißen Öl rundherum braun braten, herausnehmen.

    3.Nun die Zwiebel und Knobiwürfel mit Rosmarin dazugeben , kurz schmoren und die. Kaninchenkeulen wieder in die Pfanne legen die Hälfte der Marinade angießen und zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.Nun die Tomatnen angießen und noch mal 30 Minuten schmoren.

    4.Wer mehr Sauce möchte gießt Marinade nach. Petersilie waschen, etwas zur Deko verwahren, den Rest fein hacken, Essig in die Sauce rühren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie dazugeben ........mit Petesilie dekorieren und genießen...;o))

    5.Dazu passen Bandnudeln aber auch Spätzle oder Klöße ....!

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    Rezept von wanda0201
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