Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
champignons | 100 g |
rinderfilet | 250 g |
gewürzgurke | 1 |
saure sahne | 2 el |
zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.zubereitung des rinderfilets zwiebel schälen in spalten schneiden champignons putzen in scheiben schneiden
2.rinderfilet in streifen schneiden in heißem öl anbraten und herausnehmen zwiebel und champignons darin anbraten 250 ml wasser zugießen bei geringer wärmezufuhr ca 3 min kochen 1 gewürzgurke würfeln mit dem rinderfilet zugeben und ca . 2min heiß werden lassen 2 el saure sahne dazu reichen dazu kann man nudeln machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „rinderfilet alla stroganoff“