1. Home
  2. Rezept
  3. Arrosta di vitello con tasca

Arrosta di vitello con tasca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ausgelöste Kalbsbrust - seitlich eine Tasche geschnitten2000 g
Olivenöl5 EL
getrockneten Rosmarin oder 1 TL Frischen½ EL
Füllung : etwas
Semmelbröseln / Paniermehl150 g
Maroni, gegart und klein geschnitten75 g
Sellerie grob geraspelt75 g
kl. Zwiebel fein gehackt1
Bund Petersilie fein gekackt1
getrockneter Rosmarin½ TL
geriebener Parmesan50 g
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Weisswein natürlich :-))125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Füllung vermischen und wenn sie zu trocken ist, etwas Milch dazugeben.

    2.Die Fülle in die Fleischtasche geben und diese "zunähen".

    3.Das Fleisch salzen und Pfeffern und im Olivenöl von allen Seiten anbraten. 125 ml Wein und den Rosmarin dazugeben und bei 180 Grad im Rohr schmoren lassen.

    4.Dazu mach ich "Piselli alla romana" (in meinem KB) und Reis. Gutes Gelingen und viel Spass beim ESSEN !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Arrosta di vitello con tasca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich