Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ausgelöste Kalbsbrust - seitlich eine Tasche geschnitten | 2000 g |
Olivenöl | 5 EL |
getrockneten Rosmarin oder 1 TL Frischen | ½ EL |
Füllung : | etwas |
Semmelbröseln / Paniermehl | 150 g |
Maroni, gegart und klein geschnitten | 75 g |
Sellerie grob geraspelt | 75 g |
kl. Zwiebel fein gehackt | 1 |
Bund Petersilie fein gekackt | 1 |
getrockneter Rosmarin | ½ TL |
geriebener Parmesan | 50 g |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weisswein natürlich :-)) | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Füllung vermischen und wenn sie zu trocken ist, etwas Milch dazugeben.
2.Die Fülle in die Fleischtasche geben und diese "zunähen".
3.Das Fleisch salzen und Pfeffern und im Olivenöl von allen Seiten anbraten. 125 ml Wein und den Rosmarin dazugeben und bei 180 Grad im Rohr schmoren lassen.
4.Dazu mach ich "Piselli alla romana" (in meinem KB) und Reis. Gutes Gelingen und viel Spass beim ESSEN !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Arrosta di vitello con tasca“