Zutaten für 6 Personen
Putenfleisch und ein paar Champignons | 1 kg |
Weißwein | 500 ml |
Brühpaste, oder Pulver | 1 TL |
Gurken | ½ Glas |
Paprika | ½ Glas |
Ajvar | ½ Glas |
Paprika edelsüß und wer mag auch scharfes | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gemüsesaft | 1 Glas |
Salz und Pfeffer natürlich | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Da gab es doch Putenfleisch im Angebot. Was mache ich damit? Nach einem Blick in den Kühlschrank, alles klar. Da war noch ein halbes Glas Gurken, ebenso Paprika und Champignons sowie Ajvar als Rest
2.Putenfleisch und Champignons anbraten. Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen. Dazu die Flüssigkeit von den Gurken und Paprika geben.
3.Ajvar und die Gewürze mit hineinrühren. Ich gebe das alles in meinen Römertopf, geht natürlich auch im Bräter.
4.Nach einer Stunde gebe ich die gewürfelten Gurken und Paprika dazu auch die creme fraiche, oder wer es leichter mag, creme fine
5.Soo nun noch lecker abschmecken, evtl etwas binden und ich servierte das Ausnahmsweise mit Röstiecken aus dem TK, weil die ja auch mal weg mussten. Sonst mache ich die Röschtie lieber selbst.
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vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Rösti“