1. Home
  2. Rezept
  3. Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Butter150 g
Eigelb5
Salz, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.Die Kartoffeln schälen, waschen und ca 25 Min. im Salzwasser weich kochen. Abgießen und durch eine Presse drücken, mit Butter, Salz und Muskatnuss vermengen. 4 Eigelbe dazugeben, untermengen , in einen Spritzbeutel füllen und auf ein Backblech mit Backpapier spritzen. Das letzte Eigelb verquirlen, die Herzoginen bestreichen und ca 10 - 15

    2.Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herzoginkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich