Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Butter | 150 g |
Eigelb | 5 |
Salz, Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.Die Kartoffeln schälen, waschen und ca 25 Min. im Salzwasser weich kochen. Abgießen und durch eine Presse drücken, mit Butter, Salz und Muskatnuss vermengen. 4 Eigelbe dazugeben, untermengen , in einen Spritzbeutel füllen und auf ein Backblech mit Backpapier spritzen. Das letzte Eigelb verquirlen, die Herzoginen bestreichen und ca 10 - 15
2.Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Herzoginkartoffeln“