Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fusilli | 300 gr |
Brunch feine Kräuter | 200 gr |
Nordseekrabben | 100 gr |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fusilli bissfest in Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Brunch und 100 ml Wasser mit einem Schneebesen glatt rühren und aufkochen lassen. Die Krabben hinzufügen und mit erhitzen. Nudeln mit der Brunch-Krabbensauce servieren. Bon Appetite
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Brunch-Krabbensauce mit Fusilli“