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Rauke-Entenbrust-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrustfilet a 300g1 kleines
Butterschmalz1 EL
Rauke125 g
Mango gewürfelt½
Schalotte fein gewürfelt1 kleine
Cassis-Essig2 EL
Walnussöl3 EL
Ahornsirup½ TL
Walnusskerne30 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
einige Blätter Blattsalat nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Haut des Entenbrustfilets kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz rundherum 15-18 Minuten braten. Inzwischen Rauke und Blattsalat putzen, waschen und trockentupfen. Mit den Mangowürfeln auf Tellern anrichten.

    2.Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Ahornsirup zu einer Sauce verrühren. Entenbrustfilets etwa 5 Minuten ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden. Salatsauce über den Salat träufeln. Die Filetsscheiben darauf legen und mit Walnüssen garnieren. Dazu schmecken Walnussbagels.

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    Rezept von T****r
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