1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Beereneis-Kuchen

Leichter Beereneis-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brombeeren300 g
Himbeeren300 g
Magerjoghurt250 g
Sahne250 ml
Puderzucker100 g
Vanillezucker2 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Obst verlesen, abbrausen, abtropfen lassen. Von den Beeren ca. 3 EL zum Garnieren bereitstellen, den Rest pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Joghurt verrühren. Die Sahne steif schlagen, dabei Puder- und Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne unter das Fruchtpüree ziehen. Masse in eine Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform (1 L Inhalt) geben, 4 Std. frosten. Vor dem Servieren 30 Min in den Kühlschrank stellen. Stürzen und mit dem restlichen Beeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Beereneis-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich