Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Brombeeren | 300 g |
Himbeeren | 300 g |
Magerjoghurt | 250 g |
Sahne | 250 ml |
Puderzucker | 100 g |
Vanillezucker | 2 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (321)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (321)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Obst verlesen, abbrausen, abtropfen lassen. Von den Beeren ca. 3 EL zum Garnieren bereitstellen, den Rest pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Joghurt verrühren. Die Sahne steif schlagen, dabei Puder- und Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne unter das Fruchtpüree ziehen. Masse in eine Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform (1 L Inhalt) geben, 4 Std. frosten. Vor dem Servieren 30 Min in den Kühlschrank stellen. Stürzen und mit dem restlichen Beeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Leichter Beereneis-Kuchen“