Panierter Spargel

als Beilage.......lecker

von Alexa38
Panierter Spargel - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 gr.
weißer Spargel
2
Eier
100 gr.
Mehl ...ich nehme immer helles Dinkelmehl
100 gr.
Semmelbrösel
kann auch mehr Mehl und Semmelbrösel sein, je nach Bedarf
1
Spargel schälen und in kochendes Salzwasser (mit 1 TL Zucker, 1 TL Butter und 1EL Brühe) bissfest köcheln lassen. Spargel abtropfen lassen und in Mehl, verquirlten mit Pfeffer und Salz gewürzten Eiern und Semmelbröseln wenden.
2
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel rundherum schön goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen, noch heiss servieren.
3
passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch......wie man möchte, einfach ausprobieren....
4
schmeckt auch gut als Vorspeise mit Salat.....