Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lachssteaks | 4 a 150g | 
| rote Chilischote | 1 | 
| Öl | 4 EL | 
| Ingwer und Zitronengras | 4 EL | 
| Limettensaft | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
47 Min
47 Min
1. Lachssteaks waschen und trockentupfen
2. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden
3. Für die Marinade: Öl, Ingwer, Zitronengras, Limettensaft und der Chili verrühren
4. Die Lachssteaks in die Marinade legen und ca. 2 Std. marinieren.
5. Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
 
















Kommentare zu „Lachssteaks in Ingwer-Zitronengras-Marinade“