Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilet ohne Haut | 500 g |
| Naturjoghurt | 300 g |
| Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
| Chilipulver | 1 TL |
| Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
| Korianderpulver | 1 TL |
| Salz | etwas |
| frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Den Lachs waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Chili-, Paprika-, und Korianderpulver vermischen. Den Lachs damit übergießen und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren lassen.
2. Die Marinade etwas abtropfen lassen und den Lachs auf einem Grill von allen Seiten insgesamt 6-8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
















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