1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Lachs an Joghurt-Senf-Dip

Gegrillter Lachs an Joghurt-Senf-Dip

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Beutel
Lachs tiefgefroren2 Stück
Mandelblättchen2 EL
Joghurt200 Gramm
Senf2 EL
Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser garen. Die Lachsfilets auftauen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alupapier mit Butter einstreichen und den Lachs darauf legen. Auf die Filets noch ein kleines Stück Butter legen und dann die Filets in das Alupapier einwickeln und im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 20 min braten.

    2.Den fertigen Reis mit den Mandelblättchen vermischen.

    3.Den Joghurt mit dem Senf vermischen. Die Kräuter einrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    4.Den Lachs mit dem Joghurt-Dip auf einem Teller anrichten. Den Mandelreis dazugeben. Mit Zitrone garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Lachs an Joghurt-Senf-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich