1. Home
  2. Rezept
  3. dessert colamba gefuellt

dessert colamba gefuellt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig500 gr.
Vanillepudding250 gr.
Schlagsahne2 dl
Erdbeeren150 gr.
Kiwi1
Ananas3 Scheibe
Hagelzucker braun2 Esslöffel
Puderzucker3 Esslöffel
Mandelnblaetter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.blaeterteig ausrollen und in zwei quadrate schneiden aus papier ein taube schneiden auf den teig legen und zwei tauben ausschneiden.auf einer kommt der braune hagelzucker und mandelblaetter.im backofen fuer 10 min. auf 210 grad backen.kiwi erdbeeren und ananas in stuecke schneiden.sahne mit 2 ess. puderzucker schlagen unter den pudding ruehren.die kuchen-

    2.haelfte ohne zucker mit pudding obst belegen zudecken mit der anderen haelfte und mit den rest vom puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „dessert colamba gefuellt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich