dessert colamba gefuellt

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 500 gr.
Vanillepudding 250 gr.
Schlagsahne 2 dl
Erdbeeren 150 gr.
Kiwi 1
Ananas 3 Scheibe
Hagelzucker braun 2 Esslöffel
Puderzucker 3 Esslöffel
Mandelnblaetter 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1356 (324)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
37,8 g
Fett
18,2 g

Zubereitung

1.blaeterteig ausrollen und in zwei quadrate schneiden aus papier ein taube schneiden auf den teig legen und zwei tauben ausschneiden.auf einer kommt der braune hagelzucker und mandelblaetter.im backofen fuer 10 min. auf 210 grad backen.kiwi erdbeeren und ananas in stuecke schneiden.sahne mit 2 ess. puderzucker schlagen unter den pudding ruehren.die kuchen-

2.haelfte ohne zucker mit pudding obst belegen zudecken mit der anderen haelfte und mit den rest vom puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „dessert colamba gefuellt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„dessert colamba gefuellt“