Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 500 gr. |
Vanillepudding | 250 gr. |
Schlagsahne | 2 dl |
Erdbeeren | 150 gr. |
Kiwi | 1 |
Ananas | 3 Scheibe |
Hagelzucker braun | 2 Esslöffel |
Puderzucker | 3 Esslöffel |
Mandelnblaetter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.blaeterteig ausrollen und in zwei quadrate schneiden aus papier ein taube schneiden auf den teig legen und zwei tauben ausschneiden.auf einer kommt der braune hagelzucker und mandelblaetter.im backofen fuer 10 min. auf 210 grad backen.kiwi erdbeeren und ananas in stuecke schneiden.sahne mit 2 ess. puderzucker schlagen unter den pudding ruehren.die kuchen-
2.haelfte ohne zucker mit pudding obst belegen zudecken mit der anderen haelfte und mit den rest vom puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „dessert colamba gefuellt“