Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln fein | 250 Gramm |
gelbe Maiskörner | 1 kl. Dose |
rote Coctail-Tomaten | 12 Stück |
grüne Pepperoni mild, scharf oder sehr scharf je nach Geschmack | 100 Gramm |
etwas Olivenöll | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 Stück |
etwas Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Pfeffer, Rosenpaprika oder Cayenne-Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser bißfest kochen.
2.Während dieser Zeit Koblauch und Zwiebeln in feine Würfel, Coctail-Tomaten und Pepperoni in Scheiben schneiden. Maiskörner abgießen.
3.Knoblauch und Zwiebeln mit etwas Öl in hoher Pfanne glasig anschwitzen, dann bei schwacher Hitze Mais, Tomaten und Pepperoni unterrühren.
4.Die fertigen Nudeln abgießen und mit den angeschwitzten Zutaten in der Pfanne vermengen. Nochmal durchwärmen. Je nach Geschmack mit etwas Pfeffer, Rosenpaprika oder Cayenne-Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Ampel-Nudeln“