1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Hühnerfleisch

Scharfes Hühnerfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Mu-Err-Pilze, getrocknete200 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gemüsepaprika gelb frisch2
Gemüsepaprika rot2
rote Chilischoten2
Pflanzenöl6 Esslöffel
Austernsoße2 Esslöffel
Fischsoße4 Esslöffel
Thai-Chili-Knoblauchsoße1 Teelöffel
Sojasprossen200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Mu-Err-Pilze 1 Stunde in Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und waschen. Die Chilischoten waschen, putzen und ganz fein hacken.

    2.Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen und die Paprikastücke mit den Frühlingszwiebeln darin scharf anbraten und herausnehmen.

    3.Im restlichen Öl die Hühnerfleischwürfel anbraten, Paprikas und Frühlingszwiebeln wieder zugeben, die gehackten Chilischoten unterrühren, mit Austern-und Fischsoße ablöschen und mit Chili-Knoblauch-Soße würzen.

    4.Die abgetropften Mu-Err-Pilze zugeben, unterschwenken und noch etwas weiterbraten, zum Schluss die Sojasprossen unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Hühnerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich