Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Mu-Err-Pilze, getrocknete | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemüsepaprika gelb frisch | 2 |
Gemüsepaprika rot | 2 |
rote Chilischoten | 2 |
Pflanzenöl | 6 Esslöffel |
Austernsoße | 2 Esslöffel |
Fischsoße | 4 Esslöffel |
Thai-Chili-Knoblauchsoße | 1 Teelöffel |
Sojasprossen | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Mu-Err-Pilze 1 Stunde in Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und waschen. Die Chilischoten waschen, putzen und ganz fein hacken.
2.Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen und die Paprikastücke mit den Frühlingszwiebeln darin scharf anbraten und herausnehmen.
3.Im restlichen Öl die Hühnerfleischwürfel anbraten, Paprikas und Frühlingszwiebeln wieder zugeben, die gehackten Chilischoten unterrühren, mit Austern-und Fischsoße ablöschen und mit Chili-Knoblauch-Soße würzen.
4.Die abgetropften Mu-Err-Pilze zugeben, unterschwenken und noch etwas weiterbraten, zum Schluss die Sojasprossen unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Scharfes Hühnerfleisch“