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Kirsch-Streuselschnitten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl800 gr.
Mehl1 EL
Milch250 ml
Hefe Würfel1
Zucker250 gr.
Gläser Sauerkirschen2
Amarettini Mandelkekse100 gr.
weiche Butter325 gr.
Vanillezucker2 Pck.
mittelgrosses Ei1
Fett für die Form etwas
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.500 gr mehl in eine schüssel geben und in die mitte eine mulde drücken.100 ml milch lauwrm erwärmen und die hefe darin auflösen.die hefemilch mit 50 gr zucker in die mulde geben und mit etwas mehl vom rand zu einemdicken brei beratbeiten.den vorteig zugedeckt für ca. 15 min. an einem warmen ort gehen lassen.

    2.kirschen in einem sieb abtropfen lassen und amarettini zerbröseln.250 gr butter,300 g mehl,1 Pck. vanillezucker,150 gr. zucker und amarettinibrösel verarbeiten.zum schluss 1 el mehl zu den streuseln geben,kurz durchschwenken und kalt stellen.

    3.75 gr butter,50 gr zucker,150 ml milch,1 Pck vanilliezucker und ei zum vorteig geben.anschliessend alles zu einem teig verkneten und nochmal zugedeckt an einem warmen ort etwa 40 min. gehen lassen.

    4.fettpfanne einfetten und en hefeteig auf der bemehlten fläche rechteckig ausrollen(32x39 cm)und in diefettpfanne legen.zudegeckt nochmals ca. 20 min. gehen lassen und den backofen auf 200 grad vorheizen.

    5.kirschen auf dem kuchen verteilen,mit streusel bestreuen und im backofen für 25-30 min. backen.kuchen herausnehmen und auf einem kuchengitter auskühlen lassen.

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