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Schweinelendchen mit Spargel, "Hollandaise mal anders" u Petersilienkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelendchen/Lungenbratenscheiben 2cm. dick12
grünen Spargel600 g
Fertig-Hollandaise flüssig2 Pkg
Schlagsahne200 ml
Frühstücksspeck klein gewürfelt150 g
Zwiebel gewürfelt1 kl
Frische Petersilei etwas
Salz, Pfeffer, etwas
kleinere Frühkartoffeln600 g
Butter3 EL
ein Schuss Weisswein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilienkartoffeln : Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen, halbieren. Butter zerlassen, Kartoffeln und Petersilie dazu , wenden und mit Salz abschmecken.

    2.Spargel putzen und in Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen.

    3.schweinelendchen salzen und pfeffern und schnell in etwas Öl oder TheaBrat beidseitig anbraten. In Folie wickeln und im Rohr 15 min bei 70 Grad rasten lassen. Bratenfond mit einem Schuss Weißwein ablöschen und 1x aufkochen - DIESEN DANN ZUR SOSSE GIESSEN !!!!!!

    4.Sosse: Zwiebel und Speck schön anbraten, Schlagsahne und Hollandaise dazugeben und unter rühren köcheln lassen. Frischgemahlenen Pfeffer und Bratenfond dazu.

    5.TIPP : Sosse schon am Vortag oder in der Früh zubereiten, denn sie schmeckt aufgewärmt viel besser da sie dann schön durchgezogen ist. 2. TIPP: Sossenrest am nächsten Tag über Nudeln schmeckt vorzüglich !!!

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