Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten rot | 1 |
Eier | 6 |
Erbsen grün tiefgefroren | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. In einer Backofen festen Pfanne Öl erhitzen. Kartoffeln darin 10-15 Min. braten. Zwischendurch wenden.Salzen.
2.Paprikaschote putzen, halbieren, entkernen. Paprika in Streifen schneiden. Eier, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Paprika und Erbsen zu den Kartoffeln geben. Eiermasse darüber gießen, Unterseite hellbraun braten.
3.Pfanne in den vorgeheizten Backofen ( 180°C )stellen, 12-15 Min. backen. Tortilla auskühlen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Tortilla-Häppchen“