1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tortilla-Häppchen

Kartoffel-Tortilla-Häppchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikaschoten rot1
Eier6
Erbsen grün tiefgefroren50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. In einer Backofen festen Pfanne Öl erhitzen. Kartoffeln darin 10-15 Min. braten. Zwischendurch wenden.Salzen.

    2.Paprikaschote putzen, halbieren, entkernen. Paprika in Streifen schneiden. Eier, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Paprika und Erbsen zu den Kartoffeln geben. Eiermasse darüber gießen, Unterseite hellbraun braten.

    3.Pfanne in den vorgeheizten Backofen ( 180°C )stellen, 12-15 Min. backen. Tortilla auskühlen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tortilla-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich