Baileys-Mousse

7 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
QimiQ 250 Gramm
Staubzucker 80 Gramm
Baileys 8 EL
Rama Cremefine, geschlagen 250 Gramm
Schokobecher 2 Pkg.
Schokodekor etwas

Zubereitung

1.Ungekühltes QimiQ (österreichische leichte Sahne-Basis) glatt rühren. Staubzucker und Baileys in die QimiQ-Masse einrühren. Das geschlagene Rama Cremefine oder geschlagene Sahne unterheben.

2.Die Creme in Gläser oder in kleine Schokobecher füllen und 2 Stunden kalt stellen. Mit Schokodekor verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Mousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys-Mousse“